подвиги...

почему-то нас, девочек, все время тянет на подвиги. не в смысле того, что нужно спасать принцесс, убиввать драконов, облетать мир на самолете, или бороздить орбиту, а в смысле завоевывать сердца. мы, девочки, вечно хотим, чтобы кто-то нас любил, боготворил, а в идеале, чтоб еще и страдал высказанно и невысказанно...каждая девочка мечтает, чтоб однажды в нее влюбился музыкант, посвятил ей десяток песен, а потом, чтоб эти песни все напевали...мы даже не жаждем, чтоб все знали, что песни про нас. мы скромно будем слушать, как все их напевают, и думать, что мы - МУЗЫ...
мне вот однажды повезло. был у меня роман с музыкантом. талантливым между прочим. а вот муза из меня странная вышла. песни-то он писал. только они были не про любовь, а все больше филосовские...эхх.
или еще можно быть возлюбленной натурщицей художника. тогда твое лицо еще все и увидят и будут восхищаться...или недостижимой любовью ученого. тогда он когда-нибудь посвятит своей любви свою нобелевскую...эххх.
хотя можно быть любимой и простым человеком. чтоб веники конфеты, чтоб горячие признания, чтоб загадочно улыбаться и поворачиваться гордым профилем...
в общем тянет меня на подвиги

паталогические отношения

недавно я задумалась, что некоторые отношения в моей жизни подходят под определение паталогических...
например, у меня есть друг. я была влюблена в него по самые ушки. один раз с ним спала. и даже выбрала какого цвета занавески будут висеть в нашей общей спальне... но не тут-то было. с одной стороны был божественный секс и прекрасная я, а с другой бесперспективность отношений на расстоянии и прочий головной хлам. в общем, шли годы, мальчики и девочки сменяли нас в постелях друг друга, а романтическая переписка до сих пор не кончается=)
а еще у моего нынешнего мужа есть бывшая жена. довольно эксцентричная молодая особа. меняет имена, как платья, в зависимости от состояния души. пробует себя в необычных профессиях. таксидермия, например...а по степени самолюбования делит со мной почетное первое, пожалуй=)
вы спросите, где здесь отношения? а тем паче патологические? извольте.
я из чистого незамутненного патологического любопытства регулярно просматриваю ее страницу в контакте(даже если это требует тайного проникновения в мужнин аккаунт), а она читает мой жж. а с некоторых пор мы ведем светскую переписку...

предновогодние мысли, вызванные чтением макса фрая за секунду до сбегания кофе с гвоздикой и корицей

когда-нибудь у меня будет свой дом...не мамин, не съемное жилье, где толком ничего нельзя изменить, а свой. и я напишу его как рассказ или повесть. с кучей деталей, отступлений, с милыми подробностями. этакая рождественская сказка с запахом кофе с корицей или чая с ромом и мандариновыми корками.
я не люблю старые дома - у них слишком богатая история. и это редко счастливая история. я бы хотела новый дом. а вот немного старой мебели я бы хотела иметь. например, старый-престарый комод с бронзовыми ручками. или посудный шкаф. я бы ставила туда свои джезвы и коллекцию старинных подстаканников. а еще я бы скрала у сестры старинный дорожный самовар, который ей подарила бабушка... а еще кабинетный стол...красного дерева пожалуй...с потайными ящичками, не стол, а детективный роман, или приключенческий.
в своей комнате я бы не сделала верхнего света, а повесила бы четыре фонарика, которые расписала бы витражными красками кофейного и мягкого желтого цвета. и как самовлюбленная маленькая леди, я бы повесила на стенах несколько своих портретов в красивых рамах...а еще я бы купила кресло-качалку. старое-престарое. потому что новые - неудобные. и шерстяной плед...
вот тогда я могла бы сочинить свои лучшие истории и нарисовать к ним самые красивые картинки - в полутьме и среди запаха старого дерева, свежего кофе и ароматного табака...
с наступающим всех вас. будьте счастливы

отстрелялась

ну вот экзамен по планшету сдан. свою работу я посвящаю моему милому беременному ангелочку arguas , а свою пятерку за экзамен я посвящаю mawerick, которая предоставила мне кучу картинок с одетыми женщинами, а среди них ту, что стала моим вдохновением.



итак, у меня есть первая корочка о повышении квалификации в качестве иллюстратора. урря!!!

что делать???

послезавтра экзамен по планшету, курс про. надо рисовать человека. вообще-то тема фея, но выяснилось, что это не главное. до сегоднешнего дня разрывалась между идеей рисовать геллу - рыжую нагую ведьму и кото-оборотня отрывающего крылышки маленькой фее...
но моя преподаватель, чур ее, сказала, чтобы у меня в работе непременно была ткань, одежда, так как мне не удался шелк...бррр, и что теперь рисовать???


пысы если у вас есть какое-нибудь удачное фото одетой женщины - давайте!!!!

не умерла=)

здравствуйте, дорогие мои друзья(бляд, разговариваю, как тетя лина из "спокойной ночи..."). короче, я все еще с вами, я вас стараюсь читать, а вот с писать пока плохо. я с головой в учебе. настолько с головой, что по ночам мне снится как я рисую домик о 250 слоях, хотя на деле больше 15ти не было у меня, да и не знаю надо ли...
хочу представить мой новый юпик - кошкоглаз. я его сама нарисовала на планшете, я понимаю, что он не идеален, но по-моему, вполне неплох.
в понедельник мы с демоном отпразновали нашу первую годовщину. а сегодня я купила джинсы.ура-ура.
а да. еще я болею. второй день.
ну вот и все наверное. я учусь. просто учусь. и всех люблю.

ps игорь, бигдан, не покидай нас. на коленях молю=)))) кто еще будет меня веселить????

книга перемен

Каждый раз, когда нужно покидать насиженное место, я заранее начинаю о нем жалеть. так было с квартирой на Афонской, так и сейчас с ломбардом...и в том и в другом случае мне помогают уйти спокойно...там у нас завелся черезчур громкий сосед, и стали отключать воду...а в ломбарде начали испытывать прочность моей нервной системы. причем весьма конкретно...ну, значит так надо, значит я все делаю правильно и не должна терзаться сомнениями...да будет так.
вам всем удачных перемен 

хочу все о вас знать=))))))))

ну, вы наверняка в курсе, что некоторые виды секса кажутся оскорбительными, грязными и неестественными. так вот мне интересно:
1. дамы, какой секс кажется вам унизительным и вы ни за что на него не согласитесь?
и
2. джентельмены, какой секс вам хотелось бы попробовать, но он по вашему мнению настолько грязный, что вы не попросили бы об этом любимую женщину?
и
3. есть ли такой вид секса, попробовав который с любимым человеком, вы бы изменили о нем(человеке) свое мнение не в лучшую сторону?

комменты скрыты и будут открыты только по воле комментатора, так что уточняйте =) 
лимон

(no subject)

Так странно, когда вдруг перестают радовать любимые вещи, ритуалы... они просто почему-то не вызывают отклика в душе. не знаю. брошу курить, наверное... перестало доставлять удовольствие. обычно к этому времени я выкуриваю 7-8 сигарет...а сегодня всего2,5, и то без кайфа. зачем курила?
кофе, алкоголь и секс тоже почему-то не доставляют радости. не хочу. ничего.
вот только, может, сняла бы фильм про обнаженную девушку с бархатной кожей. черно-белый непременно. или рассказ написала. но непременно гениальный. а раз гениальный не могу, то и вовсе не буду.
наверное, надо расписать стекло серванта витражными красками и успокоиться...

А что принесла Осень в вашу душу? 

эдакое

В этом что-то такое есть,
Когда ты улыбаешься, и в уголках твоих глаз
Появляются эти морщинки.
И хочется что-то сказать, чтобы снова и снова
Видеть
Бороздящие кожу лучики и немного искривленные губы.
Это даже лучше, чем виски с колой
И почти так же хорошо, как темное пиво.
Или, допустим, кофе со специями и молоком.
Освежает.
  • Current Mood
    blank blank