tasya_slepz (tasya_slepz) wrote,
tasya_slepz
tasya_slepz

блоги в кино

смотрю чудестный фильм "Джули и Джулия". о знаменитой американской кулинарке и ее современной последоватльнице, описывающей в своем блоге свои успехи в покорении просторов французской кухни. фильм очень добрый и воодушевляющий. мне прямо даже захотелось заняться чем-то эдаким=))) и еще сильнее захотелось в Париж. как это ни банально=)

и еще. большинство американских фильмов, как сказки про принцесс, не раскрывают нам смысла пресловутого "и жили они долго и счастливо". они не говорят нам о том, что, когда у Золушки был пмс, она выносила принцу все мозги, а он, когда выпивал лишнего, мучал ее рассказами про войну. а в этом фильме как раз показывают жизнь после свадьбы. людей, которые давно живут вместе и счастливы. не безмятежно счастливы, а просто счастливы, с маленькими и большими ссорами, непониманиями и др и пр. но они любят и поддерживают друг друга. спасибо, за такое кино
Tags: размышления
Subscribe

  • простотакное

    муж мой любимый уехал в киев. бросил меня тут одну с двумя детьми: котяче-оручим и человече-шалячим. хочется горячий чай, тишины и хорошую книгу. при…

  • подвиги...

    почему-то нас, девочек, все время тянет на подвиги. не в смысле того, что нужно спасать принцесс, убиввать драконов, облетать мир на самолете, или…

  • задумало

    на днях обсуждали с greydem; вопрос секса в контексте измены и ревности. я уже писала, что я существо ревнивое до неприличия, и для меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments