tasya_slepz (tasya_slepz) wrote,
tasya_slepz
tasya_slepz

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

подвиги...

почему-то нас, девочек, все время тянет на подвиги. не в смысле того, что нужно спасать принцесс, убиввать драконов, облетать мир на самолете, или бороздить орбиту, а в смысле завоевывать сердца. мы, девочки, вечно хотим, чтобы кто-то нас любил, боготворил, а в идеале, чтоб еще и страдал высказанно и невысказанно...каждая девочка мечтает, чтоб однажды в нее влюбился музыкант, посвятил ей десяток песен, а потом, чтоб эти песни все напевали...мы даже не жаждем, чтоб все знали, что песни про нас. мы скромно будем слушать, как все их напевают, и думать, что мы - МУЗЫ...
мне вот однажды повезло. был у меня роман с музыкантом. талантливым между прочим. а вот муза из меня странная вышла. песни-то он писал. только они были не про любовь, а все больше филосовские...эхх.
или еще можно быть возлюбленной натурщицей художника. тогда твое лицо еще все и увидят и будут восхищаться...или недостижимой любовью ученого. тогда он когда-нибудь посвятит своей любви свою нобелевскую...эххх.
хотя можно быть любимой и простым человеком. чтоб веники конфеты, чтоб горячие признания, чтоб загадочно улыбаться и поворачиваться гордым профилем...
в общем тянет меня на подвиги
Tags: размышления
Subscribe

  • трое. всегда трое

    он на вкус сладковатый, как сливочный сыр, а ты, вроде, терпкий, как имбирный чай. но ты натянул из меня километры жил, так что не обижайся и не…

  • думая о Пехоте

    Я встаю в семь утра, ковыляю в туалет, протираю глаза и ставлю кофе, а где-то, на расстоянии всего в пару лет назад, притаился твой профиль.…

  • СКГ

    всем противникам мата заранее пардон гляди-ка, а ты не разучился еще трогать меня так,чтобы я дрожала... эй, кто-нибудь, какой у нас счет?- я в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments